Aviso de Privacidad

 

 

 

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Bloqe con domicilio en Medellín 57, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado, en su caso, los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual Bloqe se encuentra obligado a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

 

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles e incluso datos financieros o patrimoniales recopilados por Bloqe, así como por terceros con los que Bloqe celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios de consultoría política personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento para el tratamiento y transferencia de sus datos en los términos del presente documento:

 

Información Recopilada: Para efectos de la prestación de los servicios que ha solicitado, específicamente para la intermediación comercial inmobiliaria para la compraventa de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, se deberán recopilar Datos Personales como su nombre, apellidos, domicilio, teléfono y correo electrónico. En el tratamiento de dicha información, Bloqe se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

 

Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles: Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a Bloqe, tendrán el uso que se describe a continuación: Para identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con usted, ofrecerle servicios inmobiliarios, darle información de los inmuebles disponibles para venta o para que Bloqe pueda dar cumplimiento a la legislación vigente, incluyendo la legislación fiscal aplicable. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales, en su caso, tendrá relación directa con la relación que Usted o su representado, en su caso, tiene con Bloqe.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

 

 

Transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles: Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, provistos por Usted, son compartidos por Bloqe con los accionistas de Bloqe, los copropietarios de los proyectos inmobiliarios que comercializa Bloqe, la Notaría Pública con la que se formalice la compraventa del inmueble que, en su caso, Usted pudiera llegar a adquirir con la intermediación de Bloqe, con el único fin de cumplir con su objeto que es la compraventa de inmuebles y la prestación de servicios en materia inmobiliaria, así como con nuestros contadores con el propósito de que éstos efectúen el cálculo de impuestos aplicable a su transacción de compraventa inmobiliaria, en su caso, y para el registro de su información para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. Toda vez que, para poder realizar el cobro por los servicios prestados o la compraventa de inmuebles, en su caso, sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, son compartidos por Bloqe con diversas instituciones bancarias, bajo las más altas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

Revocación del Consentimiento: En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a Bloqe para el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Derechos “ARCO”: Le recordamos que, en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos médicos, financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

 

Datos de contacto: En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos: · Domicilio: Medellín 57, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México. · Teléfono: 55 75874000 · Contacto: Jorge Alberto Esquer

 

Modificaciones Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: http://www.bloqe.mx

CONTACTO:

55.41.86.72.60

Tel: 7587 - 4000

Email: info@bloqe.mx

  • INSTAGRAM
  • Facebook

Roma Norte,

Ciudad de México.

Recibir Newsletter

© 2017  BLOQE.